Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 57 +2
Дата:

Желание

Вселенная преподнесла мне высший уровень свободы,
Сказала то, что я не смог понять.
Отныне раз и навсегда в любой удобный случай,
Ты можешь лишь меня позвать.
Позвать меня когда страдаешь, когда ты счастлив или зол,
Когда уж сил и не осталось, продолжить этот вечный бой.
И понял лишь одну я вещь в славах  ее, услышал
Лишь сам себе смогу помочь, в моменты вечного уныния.
Вселенная отныне это я, и все что окружает
Является лишь для меня, и все это желаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама