Стихотворение «Как раньше не будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +3
Дата:

Как раньше не будет

Я снова иду по пустым улицам ночного города,
Снова все не имеет такого же смысла, как раньше.
Почему без тебя каждый бар светится в сто раз ярче,
Почему без тебя я не сияю так же, как раньше.
Прогулки с тобой были словно полет в бездонные дебри вселенной,
Сейчас же я тону в омуте алкогольного беспредела.
Пропадаю и сам не понимая где нахожусь,
Принимаю каждый день новую проблему на грудь.
Те минуты, что кажутся вечностью в уголках забытых домов,
Те минуты, что кажутся вечность,
А с тобой все минуты были словно в раю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама