Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Чудо

Бывает ждешь ты чудо,
А надо ли тебе?
Что будет, если все же,
Придет оно тебе?
Ты скажешь классно, счастлив, дождался наконец.
Теперь не будет грусти, надежды и проблем,
Теперь я буду счастлив, я так этого хотел.
А может все не так,
А может и не будешь.
А может ты лишь жил, надеждой повстречать.
И все твои желания, прошедшие с тобой,
Весь тот тяжелый путь, который ты прошел
И было твоим чудом, и было той мечтой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама