Стихотворение «Солнце в твоих волосах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: философиямыслилюбовьчеловекжизньсмертьболь
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 50 +2
Дата:

Солнце в твоих волосах

Солнце в твоих волосах
Переливалось золотой нежностью.
Сияло игриво в осенних садах
Святою к нам принадлежностью.

Солнце в твоих волосах
Вкрадывалось в короткие пряди.
Отражалось в зеркальных стенах
И в моём ласковом взгляде.

Солнце в твоих волосах
Однажды утром не проснулось.
Болью в песочных часах
Безвозвратностью потянулось.

…Но финал стал началом,
Ты в неведомых мне пока местах.
Верю, что и там заблистало
Солнце в твоих волосах…

10.02.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама