Стихотворение «Я вижу сны, но только черно-белые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 92 +2
Дата:

Я вижу сны, но только черно-белые

Я вижу сны, но только черно-белые,
Иль серые, совсем как наша жизнь...
Я постарел и ничего не делаю,
С утра до вечера твержу себе: - Держись!

Еще недавно сны были цветными,
Но в них все чаще красной видел кровь...
Потом года настали нулевые,
Страна распалась, кончилась любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 27.04.2024
И вы сами распались, лишь гниль осталась, судя по пасквилям на прозе. Так вот, будьте Вы прокляты, и на всю жизнь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама