Стихотворение «Кем были и кем стали »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 80 +1
Дата:

Кем были и кем стали

Кем были и кем стали.
За годы маски поменяли
Отыгрывать не успеваем роли
Все люди мрази испуганы до боли

На первого кричит до сухости во рту
Ко второму — на коленках вытирает с галстука слюну
Как докатились до такого,
Что бегаем от первого и до второго?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама