Стихотворение «Запад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +2
Дата:

Запад


Хрусталь разбит, и серебро украли…
Фарфор английский, с мушкою, изгажен.
А лепестки цветов на стол упали,
И ужин этим был обезображен.
А свечи мутно над столом чадили,
И бабочки на подоконниках лежали,
А люди пили, ели, снова пили,
И только мухи в воздухе жужжали.
А женщины мечтали об абортах,
Мужчины же над ними ржали.
И корабли, не вышедши из портов,
На мачтах паруса сжигали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама