Стихотворение «Мысли - в слух.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: женщинаО жизни
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Их так мало,  тех. которые надо  записать.
Чтобы  запомнить.

Мысли - в слух.

Мысль №1 

Тот счастлив  муж, у коего всегда на выбор дама. 
Одну он любит. А иную - вспоминает.
При этом,  ни одна из них ему не мама!


Мысль №2 

Всё проще верность сохранять становится с годами.
Как хорошо, что любят женщины ушами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама