Стихотворение «Городок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Стареем.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
"Ах, как хочется вернуться в Городок...
На нашу улицу...."

© Кирилл Крастошевский

Городок

О днях, ушедших безвозвратно,
с годами вспоминаем всё острей.
и слушаем теперь неоднократно
Про -"Городок" и тамошних людей.

...
нет дома и сугробы заметают тот лоток
в котором по весне журчали
весёлой песенкой ручьи.
А в них мы щепки-лодочки пускали
И "гонки" назначали, как могли.

Уже никто не провожает в последний путь двором
И дни рождения не отмечает за столом
Уже разъехались соседи- Всё! Привет!
Почтовый ящик открывать нет смысла.
... писем нет!

Ну вот, напала ностальгия. И душу рвёт
Когда Анжела - Почемучка, нам напоёт...

"Ах, как  хочется вернуться в  городок.."
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама