Стихотворение «Остановись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 7
Читатели: 74 +1
Дата:

Остановись

Остановись! Ты видишь бездну.
Нет истин в горечи багряного вина.
Зелёный змий. Подвергнет душу тлену.
Постыдный грех. От раскаленного ума.

Порочный круг безумия. В нём тебе томиться.
Ты знаешь. Влечёт ко дну отравленная мгла.
Когда внутри тебя, злой яд распространится.
Ты потеряешь всё. И это не игра…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама