Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 70 +1
Дата:

Тоска

Тоска
Закралась в сердце холодной змеёю.
Тоска
Свернулась в кольца, смеясь надо мною:
«Пускать
Ты не хотела меня, подруга,
Но знай –
Я стать могу тебе лучшим другом.
Искать
Любви и радости синюю птицу,
Мечтать
О звездных замках со мной не годится.
Лежать
В пустой квартире, задернув шторы.
Пускай
Родные смотрят с немым укором.
Со мной
Тебе намного удобней будет –
Покой
И полное безразличье к людям.
В моем
Болоте зеленом тепло и уютно.
Уснем,
Забыв обо всем хотя б на минуту.
Пускай
Биенье жизни не будет мешать нам!»
Тоска
Не разорвать мне твоих объятий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама