Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 122 +1
Дата:

Душа


                Душа сказала : "Я устала".
                И сердце стонет: тук,тук,тук...
                Надежда снова поддержала,
                мы с верой будем жить мой друг..
             
                зима уходит потихоньку,
                уж тает снег,бегут ручьи,
                и солнца луч блеснет в оконце,
                и птицы спросят: "ну вы,чьи?"
             
                душа моя вдруг встрепенется,
                и улыбнется вновь весне,
                и счастье новое проснется,
                все будут счастливы в двойне.

                И в мирном небе журавлями
                вновь расцветет моя земля,
                покроет зеленью поляны,
                посеют в поле семена.
             
                Душа моя,моя Россия,
                в ней золотые купола,
                Твоя неведомая сила,
                Весь мир к рукам вновь прибрала.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 07.02.2024 (1)


Душа моя,моя Россия,
                в ней золотые купола,
                Твоя неведомая сила,
                Весь мир к рукам вновь прибрала.
           

  Так душа или Россия весь мир к рукам прибрала?


     20:52 07.02.2024 (1)
Конечно Россия!
     21:00 07.02.2024 (1)
А что, она уже таки прибрала весь мир к рукам?
     10:44 11.02.2024
Все идет к этому
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама