Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 106 +2
Дата:

Случайная встреча

Телефон зазвонил,
Я услышал твой голос...
И как будто четырнадцать лет
Не стояло меж нами...
Ведь когда то с тобой
Мы друг друга любили,
Но наверно непрочно,
Поэтому быстро расстались...

И в кафе небольшом,
Мы увиделись снова,
Эти годы разлуки тебя
Только сделали краше.
И за чашечкой кофе,
Мы снова болтали
И порой без причины
Чему то мы вдруг улыбались...

Закрывалось кафе
И истлела опять сигарета...
Этот столик покинуть
Мы как то никак не решались...
Ты воскресла из прошлого
Очень внезапно,
И совру, если было
Сейчас мне с тобой неприятно...

А на улице снег,
Он всё сыпал и сыпал,
Мы всё шли по аллее
Неспешно под ручку шагая...
И как прежде без умолку
Что то ты мне говорила...
И просила простить
Что надолго меня ты забыла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 23.04.2024
Хорошо, что случилась эта встреча... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама