Стихотворение «Долина детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Долина детства

Там, в долине детства золотого,
Звёзды свет нам шлют через туманы.
Там пока лишь счастье, нет тревоги,
Далеко ещё до чаши испытаний.


Там в синем небе ласточки летают,
Безмятежно вдаль течёт река,
И бабушка в переднике, с улыбкой,
Протягивает кружку молока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама