Стихотворение «Всё чужое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Афганский дневник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о службе в ДРА

Всё чужое

Не добрым взором на нас смотрят горы
И каждый камень- здесь для нас чужой.
И солнце жарит как -то не по русски,
Да и овал луны совсем другой…
                1985 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама