Стихотворение «Гипертрофия пространства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 72 +2
Дата:

Гипертрофия пространства



Ступая вяло по высоким сугробам
Не упади ненароком оскользнувшись с небесной кручи
Не лишай тусклого сомнительного счастья
Уподобиться упавшим ловкачам прежде
Плоскость лужи измеряется высотой
Над её поверхностью хрусталя неба
Испещрённого ленивыми толстыми тучами
Каждая следует своим фантастическим галсом
Подгоняемая ветром сорвавшимся с мельничных крыльев.
                                                              7 февраля 2024 г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама