Стихотворение «Песенка про дневальных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 46 +2
Дата:

Песенка про дневальных

А ну, дневальные, хватайтесь за лентяйки,
Пусть казарма прибирается с зари.
Просыпайтесь, просыпайтеся, лентяи!
Трите окна, убирайте кубари!

Балдадама, балдадама, балдадама;
Балдадама, балдадама, балдадама.
Полы будут как реклама,
Как надраенная яхта адмирала,
Тралалала, тралалала, тралалала;
Тралалала, тралала!

Поскорее покидайте ваши койки,
Промывайте ваши сонные глаза.
И тащите тряпки, вёдра, поломойки!
Чтоб в казарме отражалась бирюза!

Балдадама, балдадама, балдадама;
Балдадама, балдадама, балдадама.
Полы будут как реклама,
Как надраенная яхта адмирала,
Тралалала, тралалала, тралалала;
Тралалала, тралала!

Вот и мне б за это взяться – чем я хуже?
Но люблю стоять на тумбе у двери.
Хорошо, когда начищено снаружи,
Но важней, чтоб сору не было внутри.

Балдадама, балдадама, балдадама;
Балдадама, балдадама, балдадама.
Полы будут как реклама,
Как надраенная яхта адмирала,
Тралалала, тралалала, тралалала;
Тралалала, тралала!

2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама