Стихотворение «Гимн казачьего отряда быстрого реагирования "Порт"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 66 +2
Дата:

Гимн казачьего отряда быстрого реагирования "Порт"

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью -
От зла очистить Ленинский район!
Ведь видит Бог, что гопотою сильно
Уж много лет давно заполнен он!

Вы спросите нас: "Ну когда же
Закончится эта беда?"
И вам мы ответим: "На страже
Шугаевская слобода!"

Наш КОБР "Порт" вооружён отменно,
Нам с быдлотою биться не впервой!
И наш медведь казачий непременно
Сокрушит их своею булавой!

Мы будем карать беспощадно
Бандитскую злобную шваль!
Чтоб было им впредь неповадно,
Ведь им вас ни сколько не жаль!

Чтоб оккупантов гнать с земли казачьей
Создали мы казачий спецотряд!
С преступностью нельзя никак иначе,
Ты их не съешь - они тебя съедят!

Всё ближе, и ближе, и ближе
Расцвет мирной жизни у нас!
В историю города впишут
Бесстрашный казачий спецназ!

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама