Стихотворение «Не последняя встреча.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Не последняя встреча.

Вечерело. Их было двое. За кромкой небосвода горел закат,
Багровым светом лица освещая.
Рука в руке вдвоем они стояли, пока не исчезло всё во тьме.
Луна взошла, лучом по водной глади пробежала, явив себя во всей красе.
Тук-тук стучаться два сердечка. Тук-тук здесь ты и я.
Слились в один большой костёр под лунным светом их тела.
Горел он жарко, до рассвета и лишь под утро, себя омыв росой,
Они вернулись, в наш грешный мир, чтоб день прожить в разлуке, 
В надежде вновь вернуться под закат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама