Стихотворение «Всё, что было, не вернуть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +2
Дата:

Всё, что было, не вернуть.

Придя домой после работы, ключом открыв входную дверь,
Я замираю на пороге и жду: не опустел ли дом родной.
Ты тихо выйдешь мне навстречу с улыбкой, что когда-то был я покорён
И скажешь:” Здравствуй милый, весь день скучала по тебе.”
В ответ скажу:” Привет моя родная, весь день всё мысли о тебе.“
Ко мне прижмёшься крепко, поцелуем нежным одарив.
Возьмёшь меня под ручку, склонившись нежно головою на моё плечо.
Как вкусно пахнет снедью, стол накрыт, и мы вдвоем, напротив друг у друга.
Блестят твои глаза, и волос вьётся ручейком
Спадая струйкой по прямому стану
И голос твой из уст прекрасных мой услаждает слух.
Как много б я отдал за эти вечера, за ласку, уют и теплоту.
За взгляд, что всё без слов расскажет.
Но быть не суждено, ушла моя Голуба, за ту черту, туда, куда ещё мне рано.
Туда, где свет и благодать и нету боли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама