Стихотворение «Нам суждено убрать из жизни копья, луки, стрелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Нам суждено убрать из жизни копья, луки, стрелы

Нам суждено убрать из жизни копья, луки, стрелы,
Чтоб радостно идти вперёд, свободою дыша
И устремляться с вдохновением к звёздной цели,
С любовью по земле шагать умиротворённо, не спеша!

Господь от нас ждёт искры светлых добрых намерений,
Направленных на безграничное саморазвитие души
И учит каждого ценить калейдоскоп мгновений,
Который задаёт ориентир на сотворение красоты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 14.02.2024
Хорошо! 
     09:38 14.02.2024 (1)
А жизнь продолжается.
Приглашаю:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=144859
     09:44 14.02.2024
Спасибо
     16:45 10.02.2024 (1)
Да! 
     18:58 10.02.2024
Спасибо большое за созвучие, Юлиана!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама