Стихотворение «Сокровенных истоков богатая кладь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Сокровенных истоков богатая кладь

Сокровенных истоков богатая кладь
Распечатана в светлой Вести Благой!
В ней сияет неземная духовная стать,
Путь прокладывая простой земной!

Учения тайные полноводной рекой
Изливаются знаний мощным потоком
И нимбом светятся над головой
Посланного Небесами святого Пророка.

Он всем нужен, как воздух, хлеб и вода,
Чтобы чистый родник души наполнялся
Ручейками журчащими сквозь века,
Смыслом истины человек проникался!

Пусть каждый услышит Благую Весть,
Несущую свет любви пробуждения!
Иисус был Пастырем  тысячи лет,
Живём и поныне Христовым благословением!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 09.02.2024 (1)
КЛАСС!
     13:13 09.02.2024
Благодарю сердцем!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама