Стихотворение «Озарение + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Озарение + видео

Наедине с собой в ночи
Я наслаждаюсь тишиною,
И пламя яркое свечи
Уютно согревает теплотою.

Окутав нежностью огня,
Обволокло успокоением,
Очистив  от волнений дня,
Вернуло мне умиротворение!

А за окном грустит луна
И прячется в угрюмых тучах.
Она на одиночество обречена,
Потеряна надежда на счастливый случай.

Свеча растаяла. Рождается рассвет
И растворяет звёзды в синей дали!
Мне в озарении пришёл ответ:
Любовь живёт в любой травинке малой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 11.02.2024 (1)
     18:46 11.02.2024
Сердечное спасибо, Юлиана!
     10:03 11.02.2024 (1)
И в каждой строчке тоже есть любовь! 
     18:45 11.02.2024
Большое спасибо, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама