Стихотворение «Подросток XXI века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Подросток будет сострадать
И неимущим помогать,
Если зерно в нём есть любви
- Достойно юноша живи.

Подросток XXI века



Подросток в двадцать первый век
Для Мира новый человек
Информативности подъём
Собрался в сгусток плотный в нём.

Он уникальностью своей
Меняет жизнь в среде людей,
Посредством гаджетов живёт
Вступая этот период.

Имеет больший кругозор,
Не видит в правилах упор,
С умом пытаясь обойти
Что помешало на пути.

Подросток часто одинок
Бывает очень долгий срок,
Как интроверт в сети сидит
И очень мало говорит.

Но в общем понимает суть
Каким застенчивым ни будь
Не оттесниться от людей
Скорлупкой хрупкою своей.

Подросток будет сострадать
И неимущим помогать,
Если зерно в нём есть любви
- Достойно юноша живи.

                10.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама