Стихотворение «ТВОРЧЕСКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

ТВОРЧЕСКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ

Довольно часто поражали
Глуби'ны мысли всех стихов,
Поэты чувства изливали
От восхищений нету слов.
Причину ей искать не нужно
Строки лишь стоит вам прочесть,
Лёгкой рукой пером написан
Сюжет любви, а может месть.
  Но не всегда диктует муза
  Чернила литься не хотят,
  Творчества ступор угнетает
  Нет сил понять откуда взят.
Минуты, дни, за ними ночи
Тетрадь стихов накрыла пыль,
Мой взгляд ушедший в неизвестность
Так продолжалась эта быль…
Где брали силы Пушкин, Чехов?
Войну и мир – писал Толстой,
Произведений строки, были
Радуют душу красотой.
Ответят мне: - « Им дар с рождения
Не нужно голову ломать,
Не торопись, придёт то время »
Я буду вдохновение ждать.
    04.01.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама