Стихотворение «Столица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: любовьгороддушасердце
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 58 +1
Дата:

Столица

Стих второй посвящаю столице.
В ней мы встретились, словно должны.
Вот же бывает случится —
Души наши уже скреплены.

Ты на левом краю, я — на правом,
И я знаю, что только всегда,
Душа моя будет лишь рада
Снова увидеть тебя.

Снова взглянуть на улыбку,
Ту, что узрела во сне,
Хотя бы узнать тебя редко,
В этом городе, да и везде.

Я прекрасные вижу строения.
Живу я здесь и жила.
Но с тобой они словно видения,
С тобой мне везде жизнь мила.

Любимый мой город — столица!
Судьбу я здесь встретить должна,
Я тут изредка вижу те лица,
Что в душе моей будут всегда.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама