Стихотворение «Белые соцветия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Белые соцветия

Белые соцветия
Над землёй кружили.
Видели столетия,
Радость приносили.
Их соединение
Рождало полотно.
Водооперение,
Чтоб свет был, где темно;
Чтоб фонтаны мыслей
Пронеслись в тиши;
Чтобы вдруг возникли
Крылья у души.
(2013)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 12.02.2024
Легкое. Красивое 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама