Стихотворение «Временная аберрация*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 104 +2
Дата:

Временная аберрация*


Крещёный древним Хроносом Он создал
Вселенную из Хаоса... фактически почти всё -
мифологическое, но извращенное...
Само время - это понятие, которое стоит на месте,
оно не имеет скорости, никуда не подходит,
являясь по сути гипотезой. Вместо этого,
превращая шаги жизни в ритмичное движение,
через свои песочные часы разума
Человек создал Время, наделившее Человечество
мерами и стандартами:
жизнь - в мгновениях и вехах, стремящихся в
Бесконечность...

============================================
(*)Аберра́ция — лат. aberratio заблуждение, уклонение,
удаление, отвлечение.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама