Стихотворение «Нежданный звонок 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +3
Дата:

Нежданный звонок 2

Я уже почти забыл, про визит ночной, 

Когда костлявая опять, явилась предо мной. 



Стоит в дверях, и мне с улыбкой: – Здрасьти, 

Я ей: – Приперлась ты́, с какой напасти? 

– Мне с тобой перетереть бы, надо tet a tet, 

Мне почему- то, сразу захотелось в туалет. 



– Ведь мы с тобой договорились - «по звонку», 

Захлопни дверь, тебя я видеть не могу. 

Ты друга Кольку, чуть не увела с собой, 

Ты ненормальная? Он собутыльник мой. 



Она, оскалив свои зубы, улыбнулась, 

На лабутенах лихо развернулась. 

– Ну, я тогда зайду попозже, не прощаюсь, 

Пойду с твоим соседом пообщаюсь. 



Он то же в группе риска «выпускной», 

Не хочет разговаривать со мной. 

На разговоры с вами, мне плевать, 

Моя задача, время «Ч» не прозевать. 



Не знаешь, что такое время «Ч»? 

Чтоб не тащить тебя потом мне на плече. 

Ты на часы мои песочные взгляни, 

И, сколь тебе ещё осталось зацени 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама