Стихотворение «о мужчинах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 33 +1
Дата:

о мужчинах

Начнём разговор о мужчинах,
Любимых, единственных, лучших!
О наших защитниках милых,
В ком рыцарство, главная сущность.

Кто руку подаст и галантно,
Поможет нам выйти с автобуса.
Пустяк, но как даме приятно,
Такое внимание "спонсора".

Не спонсора, а джентльмена,
Такие  в диковинку стали,
Кто хама, с фигурой спортсмена,
При всех извиниться заставит.

Когда незнакомой старушке,
Он сумки несёт с магазина.
Она, пригласит на ватрушки,
И скажет: "Сыночек, спасибо!"

Он вежливо с нею простится,
И позвонит своей маме:
"Я скоро приеду с гостинцем,
Как только закончу с делами."
        
Когда разговор о мужчинах,
То мы вспоминаем лишь тех,
С кем были когда-то счастливыми,
И кто для нас стал лучше всех.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 27.02.2024
Такими их делаем мы! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама