Стихотворение «девчонки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

девчонки

Нас до сих пор девчонками зовут,
Мужчины, что годами чуть постарше.
И руку протянув, легонечко пожмут,
Вдруг приглашая, на пирог вчерашний.

Сто комплиментов, будто семечки в карман,
Отсыплют, не жалея слов приятных. 
И за столом споют куплет "за милых дам",
Что будет ярче драгоценных бриллиантов.

И мы, "развесив уши", чуть всплакнём,
Поверив, что мы лучшие на свете:
-Девчонки, милые! А давай споём!
Совсем не грех и петь-то, после третьей!
.
И зазвучат, сливаясь голоса,
Польётся песня, согревая души.
Звенит, звенит гитарная струна,
Всех убеждая в том, что мир стал лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама