Стихотворение «Сестравода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Сестравода




Пишу тебе "хай"
Не жду ответа
И ты не вздыхай, говоря мне "привет"
не плачь

Знойный день
Мимолётный завтрак
Так много людей
Так много внезапных
встреч

Городской сумасшедший
Подарит нам первый
Он же последний букет
из нот

Мы запомним тот вечер...
Но каждая встреча
Как аппер-
кот

И ты заводишь пластинку
Моя душа линза
Алмазная в сто ка-
рат

Нева не прощает...
Мороз лишь крепчает
А я как обычно печален и
рад

Сестра моя кошка
Сурова немножко
Но если возможно
Ты отзо-
вись

Вода ещё льётся...
И спящий проснётся
Но если возможно
Совсем не
спи

Напишу тебе в Скайпе
Нас будут искать (нет)
А если ты вспомнишь
Как нас зо-
вут

Я больше не буду
Раскалывать чудо
На грубые знаки
А только на ультра-
звук




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама