Стихотворение «Звезда, упавшая с небес + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

Звезда, упавшая с небес + видео

        / Вещий сон, приснившийся много лет назад /
                            

Звезда, упавшая во сне
          в таинственное озеро с глубинной синевы небес,
Мне с белоснежным Ангелом
          свидание и удивительную радость напророчила!
Из водной глади выплыл,
          облаком серебряным объятый, чудо лада-мерседес,
Как вестник дивных перемен
          в судьбе, заждавшейся благого счастия безсрочного!
Сон в сердце заронил
          надежду робкую, что сбудется заветная мечта,
И пёрышко жар-птицы
          спустится в объятия нежные моих земных ладоней -
Вдруг предо мною
          распахнёт просторы необъятные вселенной красота
И кладезь самородный
          волшебство подарит, неземное восприятие откроет!
Сбылось желание!Я Веру обрела!
          Включилось вдохновение крылатое дыхания второго!
Звучит сакральными
          божественными откровениями жизнерадостно душа,
Благую Весть любви
          неся на крыльях Ангельских о возрождении века золотого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 12.02.2024 (1)
отлично!
     09:40 13.02.2024
Спасибо большое, Андрей!
     00:19 13.02.2024 (1)
Понравилось
     06:26 13.02.2024
Благодарю от души, Надежда!
     14:14 12.02.2024 (1)
Грациозно!
     15:18 12.02.2024
Огромное спасибо, Пётр!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама