Стихотворение «Валентинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 54 +1
Дата:

Валентинка

Пригрело солнце как весною
К нам Валентинов день пришел
Для всех влюбленных этот праздник
И нас с тобою он нашел.

В день этот праздничный  и светлый
В любви признаюсь я тебе
И от тебя слова признанья
Прольются елеем в душе.

Люблю тебя, люблю родная
Ты солнца луч средь тьмы ночной
Тебя одну любить я буду
Ты мое счастье, будь со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама