Стихотворение «Играй,Амур, победу в медь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
С кем не бывало, тот пусть первым бросит в  меня камень.)) (шуточный экспромт)

Играй,Амур, победу в медь!

Сегодня снова, как вчера,
Шумит веселая пирушка.
Под пляски, возгласы "УРРРА!",
Шепча банальности на ушко,
Я прижимаю Вас к себе.
И Вы , я чувствую, согласны
Сыграть, как соло на трубе,
Свой пик любви с отдачей страстной...
Нас не прельщает больше снедь
И кровь вина в стекле бокалов...
...Играй , Амур, победу в медь -
Ведь в цель стрела твоя попала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама