Стихотворение «Шрам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлукаВоспоминаниянадеждапосланиегрусть
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Шрам

Вот на груди моей шрам,

Тебе его не видно!

Если бы не ты, то было бы его даже поделенный пополам,

А мне жутко обидно,

Что ты такой идиот,

Который за своим прошлым,

Настоящего во мне увидеть не смог.

Ты смог посмотреть лишь мне на переносицу,

Как твоё имя с отчеством теперь произносится,

Когда я кричу его совсем одна,

В темноте, при каждой, даже малой горести забытой?

С тобой прошлая зима,

Мы ею только квиты.

Никто моей гордости не заметил,

А я всё жду надежду в твоём односложном ответе,

На своё длинное письмо, будто в завете,

Стихотворение, в сердца напрямик,

Ладно, наверное, к этому ты не привык…

А может быть и привык, кто знает?

Разве ты мне готов отдать секрет,

Когда знаешь, как сердце моё огнём красным горит, страдает,

Как замерзает всё при виде тебя,

Но ты не привык, так уж и быть, забуду тебя.

Но я знаю, что нет.

В миг один ты пошлёшь односложный ответ,

В спешке, в работе, в болезнь, в опьянение,

Мой шрам, я смотрю, кровоточит сильнее.

***

Мой шрам. Он забыт даже мною теперь,

А сердце стало ещё холодней.

Я люблю тебя, до конца своих дней!

Я люблю свой шрам, ты мне поверь.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама