Стихотворение «Приближение весны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +2
Дата:
«ВЕСНА»

Приближение весны...

Она близка… Предчувствий нежных
Не скроет ауры вуаль!
Сезон сейчас сугробов снежных,
Но ветер скоро зиму вдаль
Умчит, весне открыв дорогу,
Расчистит путь красе цветов!
А солнца лучики помогут
Душе вмиг сбросить цепь оков
Тревоги, грусти и печали.
Весна с подарками спешит.
Мне птицы утром прокричали.
Как те сюрпризы хороши!..

Весна близка… Наряд красивый
Она наденет, и чудес
Нам явит много, даст и силы,
И вдохновение небес.


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124021202516

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама