Стихотворение «Печально стонут ивы на ветру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 68 +1
Дата:
«Ивы у пруда...»

Печально стонут ивы на ветру...

Печально стонут ивы на ветру.
Он ветви вверх взмывает дерзко, лихо.
Но ветер замер и прервал игру,
И стало вдруг спокойно, стало тихо.

И дремлет ветер в роще у пруда.
Ему в лучах рассветных сладко спится.
О, как прозрачна, как чиста вода!
И где - то звонко песнь щебечет птица…

Волшебный миг ниспослан, словно дар,
И утро дарит мне свои улыбки.
Я совершенства жизни пью нектар.
Во всём есть смысл, и благостны ошибки.


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124022003701

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама