Стихотворение «Один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 62 +2
Дата:
Предисловие:
Перед свои повествованием, я должен был вам дать хоть малость описания.
Так не случилось и увы меня узнать вам не придётся.
Но истинный читатель может и поймёт, о чём здесь речь ведётся.

Один

Когда последний раз я выходил на улицу? - не помню.
Наверное давно то было, что не вспомнить.
Я слишком много времени один
Был запертым здесь ото всех.
Вот я всегда хотел снаружи жить
И нравиться всем людям.
Я многого могу не знать или по глупости не так понять,
Но почему-то кажется, что все мне чужды.
Я постоянно был всем рад,
И помогал, прошу заметить, безвозмездно.
Но оказалось, что всё тщетно это.
Никто не принял моей доброты
И искреннего моего желанья быть таким, какой я был.
Много воды с тех пор ушло,
А я всё не меняюсь, лишь дома заперт я теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 28.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама