Стихотворение «Весенние бициклисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

Весенние бициклисты

Сияет солнце в быстрых спицах
Цветов соцветье на аллеях
В глазах бликует счастья ветер
Бициклы мчатся все быстрее
И пусть пройдут десятилетья
Пусть снег белеет на аллее
Но все равно цветы цветут
Когда душа любовь лелеет
И также рядом мчится пара
И также счастлива она
Весна она всегда цветет
Коль есть в твоей душе Весна



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама