Стихотворение «Котэ и закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

Котэ и закат

Котэ с хозяйкой, молча у окна
Любуются закатом философски
Так отдыхают девушка с котом
От этой вечной суеты московской
Кот жмурясь смотрит на закат
Мечтая о большой тарелке с рыбкой
Ну а хозяйка просто принца ждет
Смотря на мир, мечтательной улыбкой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама