Стихотворение «Жозефина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 71 +1
Дата:

Жозефина


«Когда ты скажешь мне, что любишь меньше,
Я этот мир презрительно покину!» -
Строка из букв, жемчужных бусин мельче.
До слёз в неё вчитайся, Жозефина!

Вложи письмо в альбом, закинь на полку.
Укутай душу тайной сокровенной.
Пусть он в своей дурацкой треуголке
Бессмертным себя мнит и незабвенным.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:13 18.02.2024
Интересный стих!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама