Стихотворение «Если есть порох в наших сердцах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 84 +1
Дата:

Если есть порох в наших сердцах

Если есть порох в наших сердцах,
Если есть жизнь в наших глазах,
То, поднимаясь с колен темноты,
Тихо поднимем флаги души,
Громко окликнем того, кто застыл:
- Делаем шаг мимо войны,
Сбросим с плечей военного дня,
Пепел руин и осколки из зла,
Тихо нажмём на газ от любви,
Вдавим педаль в рассветы страны,
Скажем планете хватит стрелять,
Хватит людей своих убивать,
Выжмем из мира все соки огня,
Мир превращая в золото дня,
Где никогда не будет войны,
Будет лишь Бог править в любви!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 14.02.2024 (1)
     19:06 14.02.2024
СПАСИБО!
     09:59 14.02.2024 (1)
Дай Бог, чтобы в недалёком будущем люди никогда больше не знали войны!
Замечательные стихи!
     19:06 14.02.2024
СПАСИБО МАРИНА!
     07:35 14.02.2024 (1)
     08:14 14.02.2024
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама