Стихотворение «15 этаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамысличеловекдушачувстваразмышленияО любвибольгрустьосеньромантиканочьодиночествосердцестихнадеждаирония
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:

15 этаж

Как снег в июньскую ночь твой приход,
Как симфония ветра твой взгляд,
Как условности ищут надежды исход,
И как не свернуть нам назад?

В те осенние дни, наши встречи редки,
Но желанны, как птицам полёт.
Обернись, посмотри, как горят лиц огни
От того, что судьба им даёт.

Мир под кожей - гнойник, словно злобный старик
Нам укажет как жить и с кем спать.
Но в тот день и тот миг, превратившись в цветник
Запах чувств удалось мне узнать.

Как неправильно всё показалось ей вдруг,
И лишь сердце в груди свирепело:
"Будь честна и тогда не замкнётся твой круг!".
Как же это мне всё надоело...

Что за сладость тревоги кружит в небесах?
В войны разум и сердце играют.
От чего на душе неизведанный страх?
Мой читатель меня понимает.

Мякоть фрукта от спелости с губ потечёт,
Я проникнусь больным откровеньем.
Грусть разлуки, поможет лишь времени счёт.
Заглушить чувства будет спасеньем?

Твоя лирика - сладость, мои мысли, усталость
Всё сплелось в очень прочную нить.
По заброшенным тропам свершить эту наглость,
Не подумав, всё взять и забыть.

Тот кровавый рассвет вдруг открыл мне секрет,
Где искать и найти все ответы.
Там начала наш след остановит запрет,
В названии смысл заветный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама