Стихотворение «Тонкая сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Тонкая сила

Небо, в чёрных алмазах пылает
Солнце и ветер огонь зажигают
Страстная сила - нет ей предела
На чашах весов - кровавое дело

Прутья из меди гнутся как змеи
Золотом зло из огня - скорее! скорее!
Неотделимы (хоть с мясом!)чёрное с белым
В чёрных алмазах сгорает пусть небо

Тонкая, звонкая, чистая сила
Сколько веков тебя  люди просили
Ты ж всё проморгала, незряче проспала
Пусть в чёрных алмазах пылает начало

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама