Стихотворение «Человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Человек

Лицо спокойно, взор маньяка
Душа ребёнка, мысли деда
И каждый день, как день сурка
Жду вызова из кабинета.
Где мозгоправы скажут мне
"Ты просто демон, ты не болен.
Нет боли, что пришла извне
Ты все придумал и не более".
Возможно правда в этом есть
Всегда хотел познать убийство
О чем вы думаете? Месть?
Совсем не так, а просто мысль.
Что испытает моё тело?
Я видел кучу трупов, смерть
Теперь какое это дело.
Хочу узнать, что будет впредь
Когда оковы знаний сняты
Что это значит жизнь отнять
А боги есть? Ко мне предвзяты?
Вовсе нет, всех их создал я сам.
Нарцисс, придумавший стандарты.
Глупец вновь обратиться к небесам.
И таких как глупец, миллиарды.
Просто прячьтесь, стыдитесь 
Демон душу мою запятнал.
Он убьёт, ну, а вы отвернитесь
Это все, я вам все рассказал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама