Стихотворение «Если он настоящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:

Если он настоящий

Мужчина с возрастом мужает,
Мужчине седина идёт,
Мужчину шрамы украшают,
Солидность придаёт живот.

Мужчина в тридцать - симпатичен,
А к сорока годам — стократ,
И в пятьдесят он гармоничен,
А старше — просто нарасхват!

Пусть светит лысиной блестящей,
Во рту ни зуба не найдешь -
Мужчина, если настоящий,
Во всяком ракурсе хорош!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 14.02.2024 (1)
Да, раньше мы все были молодые и красивые. 
А теперь - только красивые. 
     09:36 14.02.2024
😂
     07:20 14.02.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама