Стихотворение «Кто сказал, что вреден сахар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 87 +1
Дата:

Кто сказал, что вреден сахар

Кто сказал, что вреден сахар,
Тот навряд ли прав!
Рафинад разбавил  папа множеством приправ,
Чтоб лечиться от болезней
И от прочих бед -
Значит, сладости полезней
Рафинада нет!

В гости к нам пришли соседи
Оценить продукт,
Принесли с собой десерты,
Вкусную еду,
Дружно мы попели песни,
Сытный был обед -
Значит, сладостей полезней
Рафинада нет!

В духе празничных идиллий
С привкусом во рту
Все проблемы  обсудили -
Даже наркоту!
И племянник, мамин крестник,
Выдал свой секрет -
Значит, сладости полезней
Рафинада нет!

Расставаясь, целовались
Долго и взасос,
Клятву верности давали -
Искренне до слез!
Мне отсыпали в награду
Множество монет -
Средств полезней рафинада
На планете нет!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама