Стихотворение «Губами по твоему плечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличувстваотношениястрастьвлечениеинтим
Сборник: Поэзия 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 73 +2
Дата:

Губами по твоему плечу

Губами по твоему плечу,
Сливаемся воедино, нежно…
Тихое признание: «Хочу!»,
Вся — твоя, уже неизбежно…

Моего тела мягкий изгиб —
Рождение твоей страсти.
Тают сомнения ледяных глыб
От доверия жаркой власти.

Губами по твоему плечу,
Про реальность забываешь.
А я о важном промолчу,
Но ты и сам всё знаешь.

Твоих ласк плавный жест —
Это мои вдох и выдох…
Рук сладостный арест
Любовью открыто выдан.

Губами по твоему плечу,
Удовольствие растянешь.
Тебя от прошлого излечу,
Меня в будущее потянешь.

Сигнал SOS не поможет —
Нам не нужно спасение.
Взаимность ещё умножит
Чувства и притяжение.

Вдребезги неба потолок,
Я к блаженству лечу.
От движений — пылкий ток,
Губами по твоему плечу…

27.12.2014



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 16.02.2024 (1)
1
Нежно,откровенно, чувственно!
Ирина, очень реалистично всё и здОово!
     14:59 16.02.2024
1
Огромное спасибо, Анна ⚘⚘⚘
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама