Стихотворение «Для него это просто так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

Для него это просто так

Бывает видишь человека рядом, и хочется подойти поближе,
Ты уже знаешь, что для тебя это не просто так.
Когда в моменте сияет его силуэт лишь для тебя,
Ты уже знаешь, что для него это просто так.
Надежда живет в груди человека вечно, но она не бессмертна 
И в один прекрасный момент, и она может пропасть,
Пропасть в пучинах твоей безграничной пустоты.
И только тогда ты понимаешь, что идешь ты не на свет другого,
Ты идешь на собственный лучик отражения мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама